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Hallo,
ich hatte gelesen, dass es freitags immer Smoke Abend ist. Ist dies korrekt? Muss dazu vorbestellt werden?
Was wird gesmoked ?
Liebe Grüss
Richter
Hallo,
freitags heizt unser Koch den Smoker an. Wenn er heiß genug ist, kommen eingeweichte Holzstücke auf die Holzkohle, damit es schön raucht.
Im Smoker werden die Spezialitäten langsam über viele Stunden gegart und gleichzeitig geräuchert.
Drei Gerichte mit „Pulled Pork“ (sinngemäß: zerpflücktes Schwein) finden Sie täglich auf unserer Speisekarte.
Das Fleisch ist zart und hat eine angenehme Rauchnote.
Serviert wird traditioneller amerikanischer BBQ-Kunst mit selbstgemachtem Apfel-Krautsalat im Fladenbrot (Smokerteller) oder zu Süßkartoffelscheiben (Pulled Pork).
Zusätzlich werden freitags auch immer noch verschiedene andere Sachen ausprobiert: z.B. Brisket (aus Rinderbrust) oder Hähnchenkeulen. Geplant ist auch das Räuchern von Käse und Fisch.
Was es gibt, entscheidet der Koch nach Lust und Laune und schreibt es an die Info-Tafel oder es wird bei facebook gepostet.
Freitags ab 18 Uhr sind die Spezialitäten dann fertig und können probiert werden, solange der Vorrat reicht.
Uns ist wichtig, dass wir durch den Smoker gutes Fleisch aus unserer Region veredeln können. Das schont die Umwelt und vermeidet Leid durch Tiertransporte.
Vorbestellung am Wochenende schadet nie, ist aber nicht zwingend erforderlich.
Wenn Sie wissen möchten, welche Spezialität es diese Woche gibt, rufen Sie einfach vorher an: 035023-527705.
Wir freuen uns über Ihr Interesse und begrüßen Sie gern als unseren Gast!
Ihr Parkcafé-Team und Fam. Helm